当前位置: 首页  >  思想理论

积极提升校园文化——高新三小给足球社团配备专门服装

发布时间:20-05-15

2018年6⿴月,新余高新三小被评为全国青少ξ年校≥园足球特色学校&。2019年以↙来,高≒新三小足球社κ团不断发展壮大,足≈球队员人数也Ф在★迅速增加。

学校℉将每年10月份定为校园足球月,并在此时段开展校园足°゜球ō节的活щ◈☠动。每天下午延时卍课,足Е球社团的队员们都在指导в老师的带领下‖|在足球场上认真训练。该校今年给足球╱╲社团的队员配备了专门的≠服装,由₪큐红色的上衣和白色℃的裤子组成,上í衣上印着醒目┆┇的学↑校名╤和每个人的号码。除此之外,学校还统一配▌备了白色的足球袜和护膝⺌。队员们穿๑上新服装后,个个神采奕奕,精神抖擞,仪式感满满。

高新三小通≡过ё-开设足球社团,让足球运动能给学生们带来精神∪上的满足和情感上的愉悦,激发他们锻炼身体与发展〒才能○的愿望,有利于良б好的心理素质及思✿。✿想品德的形成,有利于增强学生体质♀健康。现在足球社团的队员们Ⅸ在绿茵运动场上的奔驰已成为该校校园┈┉文化又一道╟靓丽的风Ⅵ景线。  々; ╪;&nbΩsp;╳  &〨nbsp; &nbЗsp;