当前位置: 首页  >  自主招生

北京第一批录取通知书即将寄出高招录取正式开始

发布时间:20-05-09

今天起,北京市2019年高招录取将正式开始!今年北∈京市招生录取继续实行分×批次(类型)、按志愿录๑取的模式,全部实行远程网上录取。更多内容如下:

2019年╦╧北京高考录取日程安排

7月6日至1←4日,将进行本科∫提前批录取;特殊类型招生录取在7月15日;7月¤16日至21日进行本科普通▷批录取;专科提前批、普通批#录取分别在7月23日至27日、7月2↑8日至30日。

分批次(类型)、按志◆愿录取

┖ 根据教育部规定和北⊿京市实际情况,今年北京市招生录取继续实行分批灬次(类型)、按志愿录取的模式,实行&Йldquo╱╲;学校负责、招办监督&۩๑rdquo;的原│┃则,全部实行远►程ㄨ网上录取。

▒参加录取的高校分别执行不同批次(类型)录取最低控制分数线。如当前批次按考生已填报志愿录取结束,高校й计划未完成时,将根据情况征и集▀考生志愿。

高校录取分数线

各批次录取结束之后,各批次最低录取分数线/提档线▓将公布!

Ξ

☞预计7月6日,高考录取查询入口开放;

☞预计7月12-14日,发布提前批各段最低录取分数线;

☞预计7月21日,发布本科普通批最低录取分数线;

具体请〇以北ζ京教育考试院发布为准。

以官方渠道查询为Ⅶ准

录取结果将随录取进程陆续公布,考生可通过登录北▇█京教育考试院网站(www╨.bjeea.cn)或者高校招生网进行查询。

特别提醒考生及其家长注意的是,近⿻年来,社会上有关高校招生ↀ方面的信息很多,其中不乏一些不法分子散布虚假信∶息←,趁机“⊙行骗&rd∧quo;。考生和家长一定要仔细甄别各类招生⿰信息,要以北京教育考试院和各招生院校等渠道发布的官方信息为准,不要听信各种谣Ψ言,谨防上当受骗,谨防“黑中介”招生诈骗行为的发生。

征集志愿相关信息

录∑取期间,按考生已填报志愿⺌录取结束时,如当前批次高校计划未完成★,将根☞据情况征集考生志愿。

⌒ 各批次征集志愿填报及录取在下一批次录◎取开始前进行。录取期间,各批次征集志愿填报时间通过各北京市教育考试院网站发布,考生要及时关注。

英才君提醒:北╫京2019年高招录取将于7月6日开始。根据以往安排☏,预计第一批高∏考录取通々知书将于7月7日发出。考生要保持通信畅通,并准备好准考证、身份证等领取录取通知书。