当前位置: 首页  >  雅思

石家庄新华电脑学校发布“互联网+智能时代”四大专业

发布时间:20-04-16

6月26日,石家庄新华电脑学校举行了“互联网۩+智能时代”新专业发布会暨电竞实训Δ基地落成仪式,人工智能、电子竞技、互联网+会展、VR¤虚拟现实四大专业全新发布,即日开始招生。

石家庄新华电脑学校校К长李宏海致辞

中国电子商务协会信息化培训认证管理办公室主任曹红泼讲话

?

“Ⅹ随着《中国机器人产业◑↔↕▪发展规划》、◎《十三五规划*脑科学与类脑研究重大工程项目》等文〾件的出台,国家将◘发展人工智能技术列为促进国民经济发展极为重要的一环”⿸,石家庄新华电脑学校校长李宏海说。他表示╢,市场的需求指引着学校培养人才的╠╡方向,石家庄新华电脑学校坚持以学生就业为导向,与市场需求相结合,本着行业需要什么人才学校就培а养什么人才的思路,顺势而行,推出互联网+人工智能、电子竞技▪运动与管理☏、互联网+会展、VR数字媒体◄设计师等四大新兴专业,满足市场的需求,为行业培养优质人才。

教务处主任解析四大新专业

电竞大咖解析∠电竞行业

中国电子商务协会信息化培训认证管理办公室主任曹红泼对该校∑发布的四大新专业进行了肯定。石家庄$新华电脑学校教务处主任、∞ω西≈安悟空文化传媒有限公司总经理庞江先生、珺馨科技Hello Code人工智能教育商务总监 安聪、人工智能博士蒋志予分别从四大新专业的优势〣、行业发展趋势方面等做了详▂▃▅▆█细而全面的主题分享。

中国电子商务协会为石家庄新华授牌

西安悟空文化为石家庄新华授牌

中教╦╧易未来为石家庄新华授牌

人才培养的目的是更好的就业。石家╪庄新华电脑学校深化校企合作,积极引导在й校生将课堂理论知识,转化运и用到专业技能实战中∩,推动专业设置与产业需ю求〢∏无缝对接,满足企业人才需求β,帮助社会实现人才转型和调配。为了能够让校四大新专业的学生在学习和就业上有更好的保障,活动现场,珺馨科技有限公司、中教易未来(北京)文化传播有限公司、↕西安悟空文化传媒有限公司〩、今傲文化传播有限┎公司分别授予石家庄新华电▍脑学校《人工智能人才联合√培养基地》、《电子竞技人ε才联合培养基地》以及《互联网+会ж展人才∏培养基地》,中国电子商务协会还授予石家庄新华电脑学校《互联网+新零售人δ才战略♠合作单位☎》,旨在通过协会引导,培养更多的互联网+应用人才。

珺馨科技为石家庄新华授牌

今傲文化为&石家庄新华授牌

新华教育集团电脑⿺事业部副总经理徐虹讲话

与会领导及嘉◆宾共同启动新专业

1 2 下一页 尾页