当前位置: 首页  >  思想理论

渝水二小党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:20-02-13

落实要求 改进作风 勇于担当

&▶mdash;&mdas♡h;渝水二小党支部召开2·。018年度组织生活会

为加强学校党建工作,提高党组织凝聚力,3月14日下︴午,渝水二小党支部召☏开2018年度组织生活会。区教体局相关领导莅临指导,∈全▬体党员参加了会议。

该校党支部对开好此次组织生活会做了充分的准备。会前,严格按区教体局的要求,精心制定工作方案,集☆中组织党员学习,在Ψ全体教师中广泛征۩求意见建议,党员之间深入开展谈心谈话,认Σ►真撰Ξ写对照检查材料。

会议从思想政Ↄ治、精神状态、工作作风等三★个方面深入查摆问题,认真剖析问题产生的原因,提出Ц了∩切实可行的整改措施。校ζ长刘建军带头做个√人对照检查,认真开展自我批评,╫并接受其他党员批▊评。随后,全体党员通过“一个一щ个过&rd⿰quo;的方式逐一发言,开展批评和自我批评。在自评和互评中,大家本∽着开诚布公的态度,不怕“红脸出汗&°゜rdq÷uo;,敞开心胸,Е畅所ↆ欲言,气氛严肃热烈。☉

区教体局领导对此次组织生▒活会进行了点评。认为这次组织生活会准备很充分,自我批评▅▆深刻,相互批评从工作出发,很接地气,有辣味,达到了&』ldquo;团结▼—批评—团结&rd※quo;的目的。就进一步加强学校党建工作,提了三点建议:一党建要围绕学⌒校中心工作,结合教λ学、德育、文体等开展系列活动ミ;二党建∑要搞亮点,形式活泼多样;三要加强党政班子建设,ㄨ引领学校走向新辉煌。

最后,渝水二小党支部作表态发言,全体党员将会以此次〾组织生活г会为契机,牢固树立“四个意识”,坚定&ldquё-o╢;四个自信”,做到“两个维护&ξrdquo;,结合自己的工作实际,坚持问题导向,逐条制定整改措施,改进工作作风,勇于担当实干,在∪教育教学、志愿服务κ、〩关爱学生等方面发挥党员的先锋模范带头作用,◆为渝水教育┑的蓬勃发展添砖×加瓦!