当前位置: 首页  >  学前教育

学前教育与玩具应用研讨会在广州举行

发布时间:20-02-09

  共研“蓝海战略”合作商Ↄ机

  为延伸“第24届广州国际玩具及模型展д”与“第3届广◀州国际婴童用品展”的内涵,让玩具厂商收获◘更多启发,发掘更多商机,广东省玩具协会、黄金教育科技集团于4月9日在此间举办|了“学前教育与玩具应用研讨会&rdquo⿳;。来自全国∮各地的幼儿园园长和玩具企业营销、设计专↓业人士共约400人出席了研讨会,共同探寻跨业合作新机,更好地发挥玩具娱乐和教育的功能,让孩子¤健康快乐成长。

  会上,黄金教育科技集团董事长李惠健博士分享了“幼儿园与玩具厂商合作经营的蓝海战略”的见⿻解。李惠健表示,因为幼儿服务的群体是2~6岁的孩子,同时这年龄段的孩子也是玩玩具的主体,┌所以幼儿园与玩具商是๑相关◥性很强的两个行业。他建议玩具厂商在幼儿园设置游戏区,既可以提≈高厂家的知名度,增加孩子对玩具的体验从ω而促进销售。〣同时也可以降低ⓥ家长的购买价格,对玩具厂商、幼儿园以及я家长方面行成三╢赢的局面。

▇█   深圳天祥质量技术服务有限公司广州▫分公司副总经理、ISO TC/181国际玩具标☠准技术专家组成员、中国CNAS、香◈港HKAS、英国UKAS认可的报告签字人├刘家雄从检测的专业角度向嘉宾重点介绍了安全玩具的基本要求,支招如何甄辩安全玩具以及玩具安全应考虑的▌因素。

♠  ■ 深圳市中国学前教育研究会理事、深圳市第一幼儿园园长赵志慧则就“幼儿园对玩具的选择和使用要求”作了发言,介绍了目前幼儿园对玩具使用∞状况,和幼儿园对常用玩具●的需求∥,并对所需玩具提出了一些要求和建议,让在场的玩具厂商深受启发。

  中山市壹百分儿〾童Я产品有限公司总经理赵闯表示,幼儿园与玩企合作的前景是非常◎美好的,玩企及▕幼儿™园都应该好好策划以后的合作模式,使得双ↈ方能够增进了解、优势互补,加强合作、以达共赢。

  为期三天的广州玩具及♀模型│┃展与婴童用品展4月8日在广州▨开幕。前两天面向专业买家,主办方细η∧分了包括幼教游乐设施展区、童车童床展区、动漫授权展区⿲等多个与幼教渠道密切相关的专业展区,以便于他们的参观Ⅳ采购;展会最后一天自中午щ12时起至下午3时免费对公众开放。

  两大展览会的面积达到47200¥平方⿶米,展位2370多个,γ规模ⓔ再创历年新高。912家玩具及婴童用品┑企业、▷预计超过32000名海内外专业买家共襄本次盛会。