当前位置: 首页  >  雅思

雅思考试机考增设晚间场次现已开放报名

发布时间:20-02-02

新京报д快讯(记者 方怡君)8月19日【,记♦者从英国文化教育协会获∴悉,雅思将在上海、广州、重·庆的○机考中◈心增▀设机●考ζ晚间场⿻次,目前η已开放报名。


根据英国文化教▐育协会公布▲的考试◥安排,8月24⿲日◘、8月25日、8月31日、9月1日均安排有机考晚间❤场次。目Ф前,8月24、25日考试已截止报名』。╦╧


记者注意到,此次雅思机考①晚间考试覆盖学术类和培训类两∟种考试类╭╮⿳型,考试费用与纸笔考试一致。机考的考试日期和考试场次"的安‰排上更灵活∞,成绩公布时间相对较快。据悉,机考在考试日期前7天截止报名,考生可在考Ⅹ试结束后5◢$-7天内查询成绩,口语考试通〤常会安排在Ⅸⓞじ机考当天或☎者与机考▫相ↁ╤邻◤的日期。


新京↔报记者Γ ▨;方怡君 校对 Ⅻ々王心


〗 ▦▩ ︹︺︻ ─━ ❤☜