当前位置: 首页  >  出国留学

王源首度回应出国留学:最好的年纪做自己喜欢的事

发布时间:20-01-29

原标题:王源首度回应出国留学:最好的年纪做自己喜欢的事

  据台媒报道,“TFBOO┊┋YS”成员王源Ш首度回应出国留学的心情。他2018年底录制的音↘乐节目于28日播Ы≦出,演唱结束后主动提●及要念大学的想法,“这个其实是我一个〆蛮难的决定……我之后学⿹习的重心要放在音乐上。⿻”

  他的发言也暗示出国留学后,‖|会影响未来的演艺活动。王源表示18岁了特别纠结,⊿一直在想到底想要什么、喜欢♣什么┓,明年要考大学了,于是做了灬一个艰难的决定,“要把我之后学△习的重心要放在音乐上,如果我¥在国内一直走大家意料之中、情』理之中的路,可能就一直走下去,平平稳稳也不会有什么起伏,但是我觉得۩..把重▦▩心放在音乐上这件事情,唯一对我有利的因素,就是我喜∮欢音乐,但其他各Я方面,家人、朋友、工作都其实对☞我是不太有利的”,坦∧言为此纠结许久,最后说:“反正我才18岁,我就算耽误几年,我回来我♤也才20ω出头,这么好的年纪,就◤是用来做一点自己喜欢↕的事Θ情。”

  他话还╦╧没说完,主♂持人已经低头掩面“说得我快哭了。”事实上,王源在上个ω月被目睹现身伯克利Ё音乐学院在北京的的面试会场。他出国留学势必大幅减少演出工作,形同暂退〤娱乐圈,他在节Ⅷ目中并未直ε接提到ъ出国2字,仅透露今后学习重心想放在▀ⓔ音乐,发言被网友狂赞“他活得好۩透彻啊”、“有梦要好好追啊”、“每个字说出来都需要勇卌气”、“放弃流量,也是〨很敢了。┎”

  据悉,王源报考的音乐名校,也是欧阳娜娜正☆在波士顿◥就读的学校,女方在录取Ⅻ后¤宣布暂别↙演۩艺圈。他曾在实境节目里谈起自己对大学的想法,“我想去学流行音╱╲乐,然后我就在想去伯克利学,它是全球学流行音乐最好的学校”,确定录取后将正式成为女神学弟。