当前位置: 首页  >  学前教育

沈晓明主持召开省政府常务会议研究学前教育事业发展等工作

发布时间:20-01-09

 &nbчsp;  沈๑晓明主持召◥开省政府§常务会议

&nbs┏p;&nΞbsp;&nЕbsp╟●·; 研究学前教育事业发展等工作

&nσbsp;   7月8∞日下午,省长沈晓明主持召开Л七届省政府第31次常务会议,研ì究我省学前教育事业发展等工作。

&n◐▌bsp;   会议讨论了《海▔南省推进学前♥教育深化改革◄规范发展行动方案(送审稿)》,强◎调各市县政府要深入贯彻ζ落实中央决┘策部署,切实提高政治站位,△真正担负起主体┍责任,把学前教育摆在更重要位置,多措并举、加大扶持、健╨全机制,着力ↂ提高公办幼儿园比例,扩大普惠性学前教育í资≮源。

  ψ  会议还讨论了《海南教∏育现代化2035(送审稿)》《海南加๑快推进教育现代化行动计划(2◥019&mda↘sh∞;2022年,τ送审稿)》《关于贯彻落实⌒&lξt;〆中共中☺☻央国务院关于建立更加有效的区域协调发展新φ机制的意见>≧;├的实施θ方案(送审稿)》⊿〖《海╢南省大数据开发和应用条例(草案)》《海ъ南经ↈ济特区律师条例(⿴修订草案)》《关于延期开展村(居)民委员会换届选举☆工作的决定(草案)》。