当前位置: 首页  >  思想理论

采用最新家族式设计别克新昂科拉内饰正式首发

发布时间:19-12-31

日』前,别克官方正式∪发Е布了一℉组新昂≯科拉的完整内饰。新车采用最新╩的家族式设计风格▲,搭载大尺寸悬浮式┛中控屏≤,对∞比上Я一じ代∟车型形成明显差异。

内饰方面,新昂科拉采用黑色与棕色搭配,同☠时整个中控台及座椅加入双缝线修饰,增强其档次感。并且新车中控台中央Σ匹配了一块大尺寸悬浮式〨液晶ぷ屏幕,下方为空调控制按键区域,整体⌒看起来简约时尚,对比上一代车型内饰ↂ风■格完全≮≯不同。

外观方面,新昂科拉采用了别克最新的家族式设计卐风格,方形点阵式格栅中央一道镀铬饰↙条贯穿左右,与两侧车⿻灯相连,同时Ⅲ头灯┗采₪큐用了较为犀利的设计,头灯外侧上扬的设计增添了动感。车身侧面,新车同样采用富有运动风▌格的设计,多条流线型╬的腰线汇聚于尾灯σ处ω,下沉的整体线条℃搭配悬浮式车顶设ξ计,增添了时◎尚感。车尾部分,新车设计较为饱满,╳小尺寸的尾灯与下方外凸⊙的后保险结合ыㄨ,ㄨ使车尾较有视觉冲击力。

动力方面,目前并۩未л获得详细消息,但参考此前┊┋公布的申报信息来看,新车将搭载1.0T╨ō/1.3T两款三缸发动机,最大功率分别为Б1∞16Ps和158фP●s,同时满足国$VI排放标准。